115еместо
Спортивно-информационный портал Vesti.kz « все идеи проекта

0

0
0

Администратора портала Vesti.kz прошу Вас К700 ВСR BCa анонима заблокировать за распространение Клеветы и заведомо ложной информации

К700 ВСR BCa Вчера 09:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 639
Такие как Сваев были намеренно набраны в в астану арланс с целью, когда будет приказ сверху проиграть той или иной команде, Сапиев выставлял таких боксеров как он, и наши успешно проигравали.
Ответить 0

Санек Васильев
Санек Васильев Вчера 13:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2803
К700 ВСR BCa,Теперь переведи всё что написал на настоящий человеческий язык)) а то херню какую то сморозил
Ответить 0

Cерик Cваев
Cерик Cваев Вчера 23:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
К700 ВСR BCa Вы можете представиться как вас зовут , ваша фамилия и в каком городе живете если вам не трудно так как Вас за эти слова необходимо привлечь к уголовной ответственности за Клевету - распространение заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию статья 130 УК РК до трех лет лишении свободы за Рустама Сваева и Серика Сапиева Олимпийского чемпиона 2012 г. обладателя кубка Вэлла Баркера . Далее за Оскорбление то есть унижение чести и достоинства другого лица статья 131 УК РК на усмотрение суда а также за Распространение заведомо ложной информации статья 274 УК РК лишение свободы до одного года . Если комментируйте то пишите хотя без вранья и грамматических ошибок .

Я возмущен и требую извинения от К700 ВСR BCa и от администратора портала Vesti.kz допускающих подобных ложных клеветнических высказываний против боксера Сваева Рустама при этом оскорбляя Серика Сапиева в распространение заведомо ложной информации экс генерального директора Астана -Арланс.

Подробнее: http://vesti.kz/profi/244317/#comment546909
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Serik, 14.12.2017, 12:01
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

У идеи нет комментариев

Оставить комментарий